Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить.
Быстрый суп с рыбными консервами (просто готовить и очень вкусно)
Очень люблю супы и готовлю их постоянно. Но особенно нравятся быстрые супы, на приготовление которых уходит не больше 30 минут. Время приготовления сокращается из-за того, что не нужно долго готовить бульон из основного продукта или этот продукт мелко нарезается и сразу варится с овощами. Для быстрых супов отлично подходят тушенка, фрикадельки, курица или индейка, грибы и рыбные консервы. Рыбные консервы можно брать в собственном соку, масле или в томатном соусе. С ними отлично сочетаются рис, пшено, сыр, разные овощи, макароны, поэтому и существует множество рецептов быстрых первых блюд.
А вы знаете какой суп можно приготовить быстро, дешево и вкусно? Это суп из рыбных консервов. А какие консервы бывают? Есть в масле, в томате, в собственном соку. Что готовят?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаем вашему вниманию не просто деликатес, а диетическое блюдо с ценной морской рыбой и полезными овощами.
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
Оставить отзыв | 289 | Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 300 | Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. |
Видео рецепты | 115 | Горячее жидкое блюдо, приготовленное из рыбных продуктов, богатых полезными веществами, занимает весомое место в нашем рационе. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 122 | Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. |
Ингредиенты для «Рыбный суп из консервов»: | 461 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Пошаговая инструкция | 297 | Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. |
161 | Первое блюдо , приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
191 | Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. | |
346 | Рыбный суп из консервов — самые вкусные рецепты. У запасливой хозяйки в закромах холодильника всегда найдется баночка рыбных консервов, из которой на скорую руку можно сварить простой и вкусный суп. |
Картофель и морковь ополосните под водой и очистите от кожуры. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь — мелко. В кастрюлю налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанные лук и морковь в течение минут до мягкости. Затем всыпьте картофель и готовьте ещё несколько минут. Откройте банку рыбной консервы, сок влейте к овощам, а кусочки рыбы переложите в тарелку и слегка измельчите вилкой.