Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.
Тушеный горох-нут с луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда, она шкварки делала из сала, я же больше люблю готовить из бекона. Заходите ко мне, кто не боится лишних калорий. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Горох я использую колотый горох ТМ "Мистраль" хорошо промыть, залить бульоном и варить до готовности мин.
Каши — это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, что каши очень просты в приготовлении, однако это впечатление ошибочно, ведь не напрасно в давние Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным.