Глазурь белая из молока рецепт

Белая глазурь — рецепт

Наташа Рецепты на каждый день. Наносить рекомендуется на горячие куличи, так она лучше держится, меньше крошится.

Белая глазурь для кулича из сахара и молока

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса. Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны.

Глазурь - помадка из молока, сахара и крахмала для пряников, куличей и другой выпечки
Глазурь для куличей: рецепты и варианты декора
Белая глазурь для печенья
Сахарная глазурь на молоке
Рецепты полезной глазури
Молочная глазурь
Сахарная глазурь
Как приготовить глазурь для пасхального кулича за 1 минуту? Нашли простейший рецепт
6 лучших рецептов глазури для кулича

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

6 лучших рецептов глазури для кулича - Лайфхакер
Как приготовить глазурь для пасхального кулича за 1 минуту? Нашли простейший рецепт - trakt100.ru
Сахарная глазурь - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Сахарная глазурь на молоке - Лайфхакер
Глазурь - помадка из молока, сахара и крахмала для пряников, куличей и другой выпечки
глазурь из сахарной пудры и молока для кексов самый простой рецепт | Дзен
Сахарная глазурь » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Белая глазурь для кулича из сахара и молока - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Белая глазурь для печенья, рецепт с фото
белая глазурь для торта в домашних условиях из молока и масла и сахара рецепт простой | Дзен
Глазурь для куличей: рецепты и варианты декора — статья
Рецепты полезной глазури - ginger and white

Эта белая помадка может применяться для глазирования кексов, печенья, пряников, а накануне Пасхи её можно использовать для украшения куличей. В отличие от распространённых рецептов белой глазури, эта готовится без яичных белков и без желатина. Она состоит из молока можно заменить водой и сахара, по сути - мы варим густой сахарный сироп. Немного крахмала, добавят густоты и эластичности.

Похожие статьи