Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Барабуля, рапаны, хамсиче: что попробовать в Сочи
Японские рестораны «Нияма» работают для вас с года. У нас вы можете попробовать вкуснейшие блюда отменного качества: роллы , суши , сеты , пиццу , бургеры и многое другое. Безупречный сервис, превосходный вкус и индивидуальный подход к каждому гостю делают нас лучшим рыбным рестораном японской кухни среди конкурентов. Вы можете сделать заказ на нашем официальном сайте, через мобильное приложение «Нияма» или по телефону. Доставка из наших японских кафе по Москве займет минут в зависимости от вашего местонахождения.
Рецепты для автоклава
Александра Домина. Почти у каждого туриста есть чек-лист: какие блюда надо съесть в Сочи. Многие мои знакомые обязательно пробуют хинкали, лодочку и местную рыбу. Я советую попробовать вяленую форель, малосоленую хамсу, черноморские мидии.
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий. Многочисленные бобовые культуры, среди которых совершенно забытая теперь вигна , нут в южных странах и, наконец, садовые бобы вместе с овощами были важным дополнением к основанной на зерновых культурах и низкосортном мясе диете нижних сословий.