Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
Жареные ежики
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня будем готовить мясные тефтельки из фарша и риса в сметанной подливе. Для соуса:. Отварите рис. Обжарьте морковь с луком на сковороде, на растительном масле. В блюдо выложить мясной фарш, отварной рис и обжарку.