Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из картофеля
Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [1] , тушёных , варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья , близкий к фритюру — пряжение обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла [2].
Кулинарное сообщество Li. Ru - Закуска. Закуски на 8 марта.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология холодных блюд и закусок. Классификация и ассортимент. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
Похожие статьи
- Рецепты теста для пирога с курицей - Пироги с курицей самые вкусные и простые! / Простые рецепты
- Сделать своими руками микроскоп - Оригинальные самоделки своими руками
- Клатч золотой с чем носить - Сумка-клатч - Сумки - с чем носить, что это такое, фото - Леди
- Мебель для маленькой квартиры своими руками - Как выбрать воздушный фильтр для автомобиля