Бутерброды с шпротами и плавленным сыром - Бутерброды со шпротами: 7 самых вкусных рецепта с ФОТО

Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом.

Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Брускетта со шпротами в сочетании с намазкой из плавленого сыра, маринованных огурчиков, чеснока и ароматной петрушки отлично подойдёт как для семейного завтрака или лёгкого обеденного перекуса, так и для праздничного стола. Вкус бутербродов с копчёными шпротами и маринованными огурцами надолго запомнится каждому и возможно станет частым гостем на вашем столе! Количество бутербродов зависит от количества шпрот в банке. Репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком или четвертинками колец и пересыпаем в чашу блендера с насадкой «верхний нож». Если лук «злой», с резким горьковатым запахом, нарезку лучше залить кипятком на пару минут и потом промыть под холодной водой. Так лук станет помягче и частично потеряет горечь.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи