Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду «скоростная готовка».
Блинный торт Крепвиль
Время подготовки: 6 часов 40 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: французская европейская.
Французское слово «крепвиль» в переводе с французского означает блин. Угощение готовится из тонких блинов вместо коржей, которые промазываются кремом. В отличии от привычных нам блинов, крепы готовятся из большего количества яиц, потому получаются более эластичными, прочными и не раскисают от крема. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты 8 порций. Вынимаем заранее куриные яйца и молоко из холодильника.
Нежный блинный крепвиль с кофейно-клубничным вкусом. Украсить торт можно по своему желанию цельными ягодами, нарезанными, мятой или даже цветами. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.