Как приготовить блины на кислом молоке пышные рецепт с фото пошагово - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Из кислого молока получаются самые вкусные блины.
Заварные блины на прокисшем молоке
Завтрак — важная составляющая каждого дня. Мы для утренней трапезы предлагаем вам испечь вкусные домашние заварные блинчики. Для приготовления блинного теста нам потребуется молоко, которое уже не свежее, а по разным причинам скисло.
Бывают в кулинарной практике у каждой хозяюшки такие ситуации, когда скисает молоко и использовать его по своему прямому предназначению уже не рекомендуется. Но не торопитесь утилизировать такой молочный продукт. Из скисшего молока получается великолепная выпечка, среди которой оладушки и блинчики. Предлагаю вам свой «проверенный» пошаговый рецепт блинов на кислом молоке, которым я периодически пользуюсь. Блинное тесто, основой для которого служит прокисшее молоко, дает возможность приготовить изделия с бесподобным вкусом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская русская европейская белорусская. Назначение: Для детей.
Похожие статьи
- Выпечка из слоеного теста с вареньем пошаговый рецепт
- Рецепты классического бисквитного торта - Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Вечерние прически своими руками пошаговая инструкция с - Прически на выпускной от звездного стилиста
- Прически на каждый день для средних волос пошагово - Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 в