Жучки с яблоками рецепт

Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри. Начинки можно менять и каждый раз это будет что-то новенькое!

Яблочные кольца в тесте: просто объедение!

Обжариваем на сковороде со сливочным маслом мелко нарезанное яблоко. Тщательно перемешиваем. Взбиваем яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха. Затем вымачиваем хлеб и опять обжариваем до золотисто-коричневой корочки.

Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Сычёва. Ингредиенты Масло сливочное гр. Сахар 3 ст л. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ч л.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я не знаю, кто дал этой выпечке такое интересное название - «Жучки», но моей дочке оно очень понравилось, несмотря на то, что это обычные рогалики из песочного теста.

Похожие статьи