А знаете как готовят омлет французы? Чаще всего это, так называемый, недожаренный омлет, натуральный или с большим количеством свежей зелени или еще омлеты, в которые кладут различного рода мясные или овощные составляющие. Недожаренный омлет, это совсем не значит, что блюдо остается почти сырым. Нет, оно не растекается по тарелке, но остается сочным внутри!
Как наука поможет приготовить идеальную курицу с хрустящей корочкой
Это куриное филе в кисло-сладком соусе, больше известного как «цыплёнок генерала Цо». О происхождении блюда существует легенда. Говорят, блюдо было изобретено несколько столетий назад, в период правления династии Цин. Правящий в то время в одной из провинции генерал Цо был непобедимым воином и прекрасным стратегом. Но была у него слабость — генерал был знатным гурманом и любителем вкусно поесть.
Как замариновать курицу для запекания в духовке: 19 вопросов, из которых только один остался без ответа. Чаще всего мы запекаем бройлерную курицу, чей вкус можно назвать нейтральным, поэтому применение различных маринадов вполне оправдано и сделает ваше блюдо сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Людмила Плеханова Готовим вместе. Заходи, поедим. Время от времени я делаю запеченную курочку в духовке. Это легкое в приготовлении и вкусное блюдо.
Аэрогриль используется вместо духового шкафа, тостера, гриля, сковородки, ростера, пароварки и другой кухонной техники. Он может размораживать и подогревать еду. Это универсальный прибор на вашей кухне. То, что можно готовить в аэрогриле дома, перечислять придется очень долго.