Опубликовано: 04 апреля , Семга в духовке станет украшением любого праздничного стола.
Семга в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги. Приправить солью и перцем, полить небольшим количеством оливкового масла. Сверху поровну разложить картофель и лук. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вкуснейшее, нежнейшее и невероятное блюдо приготовим сегодня к обеду или даже к ужину.
- Вариант 2: Семга с картошкой - новый рецепт
- Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами.
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.