Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Пожарьте для себя и близких вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой. Для теста понадобится классический набор продуктов — мука, вода, соль и немного растительного масла. Кроме того, в тесто добавляется водка — именно она делает тесто хрустящим и слоенным. Так готовили многие хозяйки в СССР, поэтому надеемся, что вам пригодится такой рецепт. Для начинки используется мясной фарш.
По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусные и сочные. Тесто при обжаривании не рвётся. Готовьте вместе с нами! Шаг 1. Мясо с луком прокручиваем в фарш, добавляем соль, перец, размешиваем, в фарш добавляем постепенно кефир, кефир очень хорошо удерживает мясные соки, поэтому чебуреки получаются вкусными и сочными.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.