Утка запеченная в духовке пошаговый фото - Утка по-пекински, пошаговый рецепт с фото

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно — как главный деликатес. Повторить все в точности дома вряд ли удастся. Попробуйте вот такой рецепт — получается великолепно.

Утка по-пекински - классический рецепт

Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус Приготовьте утку по-пекински по этому рецепту и убедитесь, что он работает отлично!

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка по-пекински. Рецепт
Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Утка по-пекински
Утка по-пекински в домашних условиях
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински

Утка по-пекински, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Утка по-пекински. Рецепт | Рецепт | Еда, Рецепты утки, Кулинария
Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.

Похожие статьи