Запеченная утятина у многих ассоциируется с каким-то праздничным блюдом, ведь не всегда удается насладиться им в будни. Обычно рецепты приготовления подразумевают запекание утки в духовке, но также можно воспользоваться и другим способом готовки, для этой цели можно использовать всем известную современную кухонную помощницу — мультиварку.
Утка тушеная в скороварке
Секрет знает Moulinex СЕ Готовься к встрече Нового года в салоне красоты, а заботы по жарке, запеканию, тушению, варению и выпечке поручи мультиварке-скороварке. Предлагаем рецепт праздничного блюда, от которого твоя семья и гости будут в восторге, и при этом ты потратишь на готовку всего минут.
С большим удовольствием хочу поделиться с читателями vmultivarkah. Предлагаю приготовить такое блюдо в мультиварке у меня модель Moulinex CEE С тех пор, как на моей кухне появилась такая замечательная помощница с функцией скороварки, готовить стало намного проще, быстрее и интереснее. Еще не все режимы я успела освоить, но надеюсь времени у меня достаточно, чтобы экспериментировать в разных направлениях. Особенно нравится готовить овощные и мясные блюда. Мясо в мультиварке-скороварке получается очень нежное, сочное, мягкое.
Рецепт вкуснейшей утки с яблоками и мандаринами в мультиварке Редмонд
Тушеная утка в скороварке — блюдо просто пальчики оближешь, вкуснее найти сложно, а готовится крайне просто. Можно приготовить целиком или порционными кусочками. Мясо утки жирнее и калорийнее куриного, по этому перед тем, как приступить к приготовлению, нужно удалить с нее слой жира. Срежьте видимые участки ножом.