Методическое пособие Наталья Королькова. Тазовое дно. Самостоятельный Ольга Мелякова. Тариф Самостоятельный Михаил Дементьев.
Торт «Птичье молоко» (Птичка)
Пока кондитеры спорят, каким должен быть классический рецепт торта Птичье молоко — с желатином или агар агаром, домохозяйки активно переиначивают способ приготовления, заменяя суфле кремом из манной каши, дополняя халвой или вовсе подгоняя по составу под личную диету. Так или по-другому, любой из этих десертов получается нежным и невероятно вкусным, ведь не зря сие кондитерское изделие назвали Птичьем молоком. Выберите рецепт на собственный вкус!
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! Были, конечно же, и домашние версии — на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то! Теперь все по другому: торт можно свободно купить практически в любом магазине, теперь уже всем известно, что для настоящего «Птичьего молока» нужен агар-агар, который сегодня тоже легко купить, да и рецептов в интернете великое множество — хоть по ГОСТу, хоть классический… в общем, на любой вкус!
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Кондитерские изделия.