Украинская лазанья Украинская лазанья — это блюдо, которое объединяет в себе традиции и вкусы украинской и итальянской кухни. Оно имеет свои особенности, которые отличают его от классической итальянской лазаньи. Украинская лазанья обычно готовится с использованием мяса, овощей и сыра.
Капустная лазанья с фаршем – рецепт
Лазанья - итальянская классика, признанная во всем мире. Если вы до сих пор опасались этого пирога из пасты, соуса и фарша, Евгений Клопотенко подскажет, как без мороки приготовить такую вкуснятину. Рецептом известный кулинар поделился на собственном сайте.
Классическая лазанья с мясом
Для приготовления классической лазаньи из капустных листьев с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Капусту разобрать на листья, удалить толстую часть и отварить до мягкости. Лук очистить и мелко нарезать.
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, а также вид макаронного изделия — листы теста из твердых сортов пшеницы квадратной или прямоугольной формы. Готовить лазанью умеет каждая итальянка. Лазанья может казаться непростым в приготовлении блюдом, но на самом деле итальянцы не особенно любят сложные рецепты.