Творожное тесто рецепт

Эта задача будет посильной даже для тех, кто прежде не готовил ничего труднее яичницы. В зависимости от рецепта вы можете приготовить творожное тесто под пирог, духовые или жареные пирожки, пиццу, пирожные, рогалики, сырники, вареники, пасту. Работать с массой очень легко, она не прилипает к ладоням, быстро замешивается. Заготовки из нее формировать очень легко.

Тесто из творога

В большую миску положите творог, яйца, сахар, соль, растительное масло. Все тщательно перемешайте и разотрите силиконовой лопаткой до однородной смеси. Над миской с творожной смесью просейте муку, смешанную с разрыхлителем.

В миске растереть желтки с сахаром, добавить в образовавшуюся массу творог и подтаявшее сливочное масло, хорошо перемешать. Погасить соду лимонным соком, соединить с имеющейся смесью, добавить муку. Кружочки следует сложить вместе по три штуки внахлест, а потом свернуть все в трубочки, которые разрезаются ножиком на две части. Заготовки для печенья готовы! Взять противень, застелить его пергаментом можно просто смазать форму для выпекания сливочным маслом или использовать силиконовый коврик. Поместить на противень творожные цветочки.

  • Описание приготовления:
  • Паста и пицца. Любое блюдо.
  • У меня идёт какой творожный период.
  • Каталог: Творожное тесто сливочное масло — гр. Каталог: Творожное тесто гр.
  • Как приготовить творожные рогалики
  • Советы молодой хозяйке Как научить его готовить Для того чтобы разбудить в мужчине желание хотя бы изредка готовить, необходимо запомнить несколько простых правил. Никогда не ругай, если он что-то разбил, рассыпал или потерял.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Творожное тесто — основа, из которой получится вкусной абсолютно любая выпечка.
  • Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили

Похожие статьи