Турецкое маклюбе рецепт

Круглая булочка, пончик. Приготовлена с большим количеством масла.

МАКЛЮБЕ РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОЕ БЛЮДО готовить дома

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Наси горенг наси — «рис», горенг — «жареный» — широко распространённое в Индонезии и Малайзии блюдо из риса.

Показать далее Наиболее распространённое мясо в маклюбе — курятина и баранина. Блюдо часто подают к столу с йогуртом. Маклюбе сочетает предварительно обжаренные овощи, тушеное мясо и рис.

  • Ингредиенты
  • Маклюбе или Маклюба также Маглуба [1] , араб.
  • Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
  • Читай также: Как отбить мясо без особенных проблем: 2 простых способа.

Другие вкусняхи: Сок инжира. Печенье минутка. Восточные блюда из мяса. Латте напиток.

Похожие статьи