Для приготовления колбасы с овощами на сковороде хорошо бы купить колбасу из мяса птицы. Тогда колбаса с овощами на сковороде получится легкой, практически диетической. Колбаса впитывает вкусы и ароматы овощей, а овощи вбирают в себя мясные соки. Как только блюдо будет готово, обязательно дайте ему постоять 5—7 минут.
Оладьи из цукини с чесноком
Этот рецепт предлагает сочетание нежной тыквы, ароматного цукини и сыра, которое прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Фарфалле, или бабочки, добавляют игривости и визуального интереса блюду. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Приготовьте Фарфалле с тыквой, цукини и сыром и наслаждайтесь вкусом осени в каждом кусочке. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.
Рецепты с цукини универсальны: блюда с этим овощем готовят в любое время года. Полезные цукини хороши для запекания и варки, они сочетаются с рыбой, сыром и грибами, острыми и сливочными соусами. В сыром виде цукини добавляют в свежие салаты, а вегетарианцам нравится делать из него спагетти.
- 2. «Бочонки» из кабачков с фаршем
- Спагетти с креветками, цукини и помидорами — это простой и вкусный рецепт, который подойдет как для повседневного обеда, так и для особого случая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вам понадобится всего 12 простых ингредиентов, чтобы превратить скучные кабачки в ароматное овощное карри в пакистанском стиле, которое на урду называется Ториян Toriyan.
Наверное всем знакомо привычное блюдо — Кабачковые оладьи , я положительно отношусь к такому блюду, но фанатом его совсем не являюсь, все-таки на мой вкус, оно довольно таки пресное и невыразительное в его классическом виде. Поэтому сегодня я с преображенным обновленным рецептом этого блюда. Вместо кабачков я использовала цукини, вкус цукини мне кажется чуть более выразительным, и цвет оладий с ними ярче, хотя и с кабачками этот рецепт тоже можно смело готовить! В качестве добавок использовала морковь и сыр как известно с сыром все становится вкуснее , а также добавила специи — чеснок, орегано, базилик. Специи очень и очень рекомендую! Муки использовала минимум, чтобы получились именно овощные оладьи, а не мучные с небольшими вкраплениями овощей, как часто бывает во многих подобных рецептах.