Тефтели в духовке с подливкой рецепт без томатной пасты

Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме.

Тефтельки с подливой как в детском саду

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину. Приготовьте фарш для тефтелей.

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить тефтели с рисом с подливкой рецепт в духовке. В топ.

  • Домашние тефтели с рисом: пошаговый рецепт
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Елена.
  • Фарш мясной - г. Сливки - ,5 стакана.

В комбайне измельчить 2 луковицы и 2 веточки розмарина, высыпать в сковороду, поставить ее на средний огонь, плеснуть масла, влить вустерский соус. Готовить 20 минут, помешивая. Приправить по вкусу, остудить, перемешать с фаршем и хлебными крошками. Разделить на 16 частей.

Похожие статьи