Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Какое-то неописуемое наслаждение, кисло-сладко-острый суп на курином бульоне с креветками!
Традиционный тайский суп том ям Кунг
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Экзотический и далекий Таиланд, представитель модного и заслуженно любимого направления в гастрономии — паназиатской кухни. А Том Ям, что и говорить, самый известный суп в Азии. Существует несколько видов этого всеми обожаемого «наркотического» супчика:. Довольно часто, повара в разных ресторанах мира, готовя этот суп, вносят в рецепт свои дополнения и изменения, так что четкого разграничения в использовании каких либо продуктов не существует, а на просторах нашей Родины, учитывая сложности в доставке тех или иных составляющих, повара в принципе не озадачиваются какой либо градацией наименований, поэтому в основном называют этот тайский суп просто - Том Ям. Мы никого за подобные «измены» осуждать не собираемся, более того, сами в нашем рецепте будем сочетать продукты избегая канонических основ, и совершенно уверены, что наши гастрономические вольности только улучшат вкус супчика. Недаром в мире существует множество фан-клубов Том Яма, и возникающее непреодолимое желание снова и снова отведать этот суп будет подталкивать Вас как можно чаще устраивать себе гастрономические праздники с поеданием горячо любимого блюда.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.