В кастрюлю положить половину нарезанного лука, чеснок, свеклу, лавровый лист, душистый перец, и налить 2 л воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Борщ со шкварками.
Борщ со шкварками
Елена М. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Этот довольно-таки простенький суп с зажаркой на сале вы можете готовить не только с пшённой крупой. Гречка и овсяные хлопья, рис и булгур тоже хорошо впишутся в состав такого блюда. Для приготовления шкварок подойдёт свежая или солёная свиная прослойка подчеревок , содержащая и мясо, и сало примерно в одинаковых пропорциях либо какие-то обрезки сала с мясной прослойкой.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками Сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками. Ингредиенты 1 порция. Фарш куриный г. Вода питьевая 2 литра.