Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме.
Суп пюре из шампиньонов со сливками
Заранее сварить яйца вкрутую. Переложить в холодную воду, чтобы они остыли, после очистить. Шампиньоны моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Грибы вместе с шинкованным луком обжариваем на среднем огне, помешивая лопаткой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость!