Суп харчо с копчеными ребрышками рецепт пошагово

Суп харчо с копчёностями.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 4.

Суп харчо: рецепт с копченостями

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Харчо из свиных ребрышек
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый
Харчо на свиных ребрышках
Суп харчо с копчеными ребрышками
Харчо с копчеными свиными ребрышками
Суп харчо с ребрами рецепт пошагово
Харчо с копчеными ребрышками
Суп харчо с копчеными ребрышками и грецким орехом

Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика.

Суп с ребрами в быту
Суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Харчо с копчеными ребрышками - рецепт автора Ирина Челышева
суп харчо из копченых ребрышек свинины | Дзен
Суп харчо с копчеными ребрышками — рецепт с фото пошагово
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый - рецепт приготовления с фото от trakt100.ru
Суп харчо с копчеными ребрышками и грецким орехом - рецепт автора Евгения
Харчо из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Суп харчо: рецепт с копченостями
Суп с копчеными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
суп харчо из копченых ребер | Дзен
Суп Харчо с копчеными ребрышками и рисом рецепт с фото
Харчо с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Харчо на свиных ребрышках - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.

Похожие статьи