Суп грибы с курицей и плавленный сырок - Сырный суп с курицей и грибами - рецепт с пошаговыми

Сырный суп с курицей и грибами — это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо на второе. Горячий продукт порадует своим нежным вкусом и питательными свойствами.

Суп сырный куриный с грибами

Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Ингредиенты
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Снова готовим вкусный и ароматный супчик с грибами. А главное простой и быстрый на бульонном кубике с картофелем.
  • Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса.

Очень вкусный и ароматный сырный суп, одновременно нежный и насыщенный, насытит, согреет и поднимет настроение в любой прохладный день. Он довольно необычный и выбивается из ряда привычных всем с детства супов, оставляя после себя неповторимое ощущение тепла и комфорта. В качестве сырной составляющей можно взять любой сыр, находящийся в холодильнике или тот, который вы больше всего любите. Можно взять пармезан, бри или даже мягкий сыр типа маскарпоне или филадельфии, попробуйте поэкспериментировать, вариации бесконечны. От вкусовых оттенков сыра, конечно, во многом будет зависеть вкус готового супа.

Похожие статьи