Выгодные покупки и вкусная еда. Как правильно пожарить стейк из свинины.
Стейки из свинины на сковороде
Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на косточке 3. Приготовил : Марина Немец.
- Пошаговый фоторецепт
- Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2.
- Сочный и прожаренный стейк из свинины на кости — самый лучший комплимент для мужчины, которого вы хотите поразить.
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Описание приготовления:
- Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными.
- Можно рассказать много историй о происхождении названия стейка, о Диком Западе и отчаянный ковбоях, но ничто не сможет передать аромат и восхитительный вкус зажаренного мяса лучше, чем ваша собственная сковорода, на который лежит восхитительный кусок мраморной говядины.
- Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком.
- Разделы меню кулинарии
- Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде.
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка.