Солянка с свежей капустой рецепт

Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам.

Солянка из свежей капусты с грибами

Невероятно аппетитное и сытное блюдо из свежей капусты с грибами. Благодаря добавлению соленых огурцов, лука, томатной пасты и специй готовый продукт приобретает насыщенный, многогранный, сбалансированных вкус. Солянку можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Первый заказ — первая скидка!

Категория: Заготовки Овощные салаты. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире. Этот чудесный рецепт мне передала мама мужа, за что я и все мои близкие ей безумно благодарны. Солянка-салат получается очень вкусной. Редко доживает у нас до зимы.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи. Если вы используете сушеные грибы, залейте их кипятком и оставьте на минут. Подготовьте овощи: нарежьте лук кубиками, морковь - соломкой, грибы - пластинами. Обжарьте на сковороде капусту, морковь и лук.

Похожие статьи