Соление шампиньонов рецепт

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!

Соление грибов

Рецепт понравился, но зачем грибы, перед тем как их есть, промывать?? Никогда солёные грибы не промывала сама солила. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Малосольные шампиньоны — одна из самых простых и вкусных закусок, которую можно приготовить в домашних условиях. По вкусу такие грибы чем-то напоминают бочковые соленые, но никак не маринованные из банки. Если любите такие, то попробовать их приготовить нужно хотя бы раз, возможно, вы влюбитесь и в эту закуску навсегда. Подавать соленые шампиньоны лучше всего ко вторым блюдам, очень вкусно будет с картофельным пюре и запеченным мясом. А если вы планируете домашние посиделки с друзьями, тогда подайте эти грибы к водочке — выйдет просто идеальная закуска, мужчины оценят ее непременно, уверяю вас.

Шампиньоны соленые. Раздел: Заготовка грибов. Кухня: Русская. Автор: Povarixa.

Похожие статьи