Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Желе из черной смородины
Желе из чёрной смородины с пектином по простому рецепту - это очень ароматный десерт. Готовить такое угощение, конечно же, лучше летом из свежесобранных ягод, хотя из замороженных тоже получится весьма неплохо. В этом рецепте действительно все очень просто, хотя, на первый взгляд, он может показаться трудоемким.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из черной смородины на зиму 7. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На полдник.
Если вы любите желе из красной смородины, но никогда не пробовали из черной, поверьте, вас ждет удивление и гастрономическое очарование. Ведь в желе из черной смородины в отличии от красной помимо вкусовых ощущений, есть еще и аромат. Ярко выраженный концентрированный, превосходный аромат смородины. И после этого перед вами будет стоять непростой выбор - какое желе предпочесть. А вопрос решается просто — и то, и другое.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из помидоров в желатине - Помидоры в желатине на зиму: необычный рецепт - t
- Как сделать вечернюю причёску своими руками
- Вечерние прически своими руками пошаговая инструкция с - Прически на выпускной от звездного стилиста
- Вечерние прически из коротких волос своими руками - Вечерние прически на короткие волосы своими рука