Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Скумбрия с луком в мультиварке. И без масла совсем - еще и диетично!
Запеченная скумбрия в мультиварке
Чтобы человек чувствовал себя хорошо, ему обязательно нужно есть рыбу, в которой содержится большое количество жира. Например, скумбрию. Кроме того, что она полезная, так еще и вкусная — в ней практически нет костей, а мясо очень мягкое. Скумбрия в мультиварке Редмонд готовится легко и получается сочной. Сочетание рыбы с овощами делает блюдо не только очень вкусным, но еще и полезным.
Мороженную скумбрию предварительно разморозить. У скумбрии отрезать голову и удалить внутренности, хорошо промыть. Выложить кусочки скумбрии на фольгу.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре. Добавить сливки и укроп.