Сырники с ванилью рецепт

Сырники нежные с ванилью

Чашечку изюма чем больше, тем лучше, не помешает 4. Стручок ванили 5. Перемалываем стручок ванили в ступке, добавляя сахар.

Нежные сырники из творога с ванилью

Ароматные ванильные сырники из творога - одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им нравится, что у сырников получается разный вкус в зависимости от того, чем их полить - сметаной, сгущеным молоком, разными видами варенья. Дети любят разнообразие!

Сырники с ванилью и изюмом Рецепт
Нежные сырники с ванилью
Ванильные сырники
Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт
Сырники с ванилью
Сырники с ванилью и лимонной цедрой
Классические сырники с ванилью
Сырники с ванилью
Сырники с ванильным сахаром

Если дома есть творог, яйца и изюм, можно сделать классические сырники, вкус которых понравится абсолютно всем. А если вы добавите туда еще немного ванильного сахара, то получится отличный десерт. Классические сырники — это универсальное блюдо, которое подойдет для любого повода или просто для приятного завтрака выходного дня. Ингредиенты: г творога, г муки, 3 яйца, 5 ст.

Нежные сырники с ванилью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классические сырники с ванилью рецепт - Теофила Сокол. Кулинарио
Сырники с ванильным сахаром рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Ванильные сырники - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Сырники с ванилью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с ванилью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт
Сырники нежные с ванилью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники с ванилью и лимонной цедрой - рецепт автора Юлия Яковлева
Сливочные сырники с ванилью • Dolce Vita Blog

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них станет более ярким - от таких сырников с утра не откажется никто. Вбить яйца, добавить муку, сахар, цедру и семена стручка ванили. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник на 30 мин. Творожную смесь достать из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать на кружки толщиной 2,5—3 см, сформовать шарики. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и жарить сырники до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

Похожие статьи