Синабон рецепт пошаговый рецепт

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Слишком вкусно: лови рецепт приготовления идеальных булочек «Синнабон» 😋

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ароматная выпечка поднимает настроение в любое время года. Что может быть лучше сладкой и теплой булочки с корицей и сливочным соусом к ней? Наверное, ничего! Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушный и лёгкий торт Наполеон. Мы публикуем важную информацию, эксклюзивы и интересные материалы для тебя.

Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт. Сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста начиняют большим количеством сладкой начинки.

Похожие статьи