Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Щука в чесночно-сливочном соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Ингредиенты Щука 1 шт.
Фотография блюда из щуки, а именно - филе этой рыбы, которое было сначала обжарено на сковороде в сливочном масле, после чего филе из щуки было затушенного в сливочном соусе. В качестве гарнира к рыбе использовались отварные овощи. Подробное описание рецепта приготовления щуки с фото можно найти здесь. Еще один интересный рецепт приготовления щуки.
Запеченная щука - традиционное русское блюдо, однако, сегодня мы пойдем дальше и поэкспериментируем с соусами, предназначенными для других блюд. Перед тем, как запечь щуку в духовке, ее нужно почистить, нарезать порционными кусками и посыпать пряностями. Щука под соусом получается сочной, ароматной и очень вкусной.