Шашлык с базиликом рецепт

Маринад с помидорами и базиликом для шашлыка

Добавить свой рецепт. Старая версия.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.

Шашлык из баранины с базиликом
Такой же вкусный, как домашний: шеф-повар поделился рецептом ароматного и сочного свиного шашлыка
Шашлык из телятины в маринаде с базиликом - Торчин®
Шашлык из свинины классический с сушеным базиликом
Шашлык из свинины с базиликом
Очень правильный шашлык из свинины с базиликом
Маринад с базиликом
Шашлык с базиликом
Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку

Все обо всем с Ольгой. Незабываемые рецепты шашлыка со всего мира! Золотая десятка рецептов! Чем заняться на даче в выходные?!

Шашлык из баранины с базиликом – кулинарный рецепт
рецепт шашлык с базиликом | Дзен
Шашлык с базиликом - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Шашлык из свинины с базиликом - рецепт автора Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Маринад с базиликом
Рецепт: Очень правильный шашлык из свинины с базиликом
Шашлык из телятины в маринаде с базиликом | Торчин
Рецепт шашлыка с базиликом - рецепт с фото
Шашлык , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Aleks
Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку, рецепт с фото — trakt100.ru
Шашлык из свинины классический с сушеным базиликом – рецепт приготовления с фото от trakt100.ru
Шашлык в маринаде с базиликом - как приготовить - «ФАКТЫ»
Очень правильный шашлык из свинины с базиликом / Едальня
Маринад с помидорами и базиликом для шашлыка - Лайфхакер

Мясо нарезаем полосками толщиной в палец, шириной в 3 пальца, солим и перемешиваем с луково-базиличной смесью и маринуем минимум сутки. Уксус не нужен. Перед нанизыванием на шампур травы и лук счищаем, а мясо слегка смазываем растительным маслом.

Похожие статьи