Готовим дома вкусно и красиво! Филе сельди запеченное в духовке с луком и майонезом. Филе сельди запеченное в духовке с репчатым и зеленым луком прекрасно подойдет как на ужин, так и для гостей.
Рыба под майонезом в духовке
Готовим дома вкусно и красиво! Филе сельди запеченное в духовке с луком и майонезом. Филе сельди запеченное в духовке с репчатым и зеленым луком прекрасно подойдет как на ужин, так и для гостей. Для этого вам понадобится 3 - 4 свежемороженые тушки сельди, 2 луковицы, пучок зеленого лука, соль, черный молотый перец и майонез Простые кулинарные рецепты блюд.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: ужин обед закуска запекать.
- Голосование
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
О полезных свойствах рыбы известно давно. Сельдь в большей степени красуется на столах отечественных домохозяек в соленом, маринованном в виде, а также в классическом, праздничном салате «селедка под шубой». Опасения вызывает специфический вкус и запах селедки, но, приготовив ее с соблюдением некоторых нюансов, можно получить потрясающее блюдо со множеством полезных свойств. Ярким примером тому, является сельдь, запеченная в духовке. Селедка в духовке в фольге — один из распространенных вариантов, не требующих особых трудозатрат и времени. Рецепты данного блюда позволяют сохранить все полезные витамины, аминокислоты и прочие элементы, содержащиеся в продукте.