Седло ягненка рецепт

Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Седло барашка — вкусное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол и понравится любителям баранины.

Седло барашка в духовке в фольге

Эта часть барашка считается деликатесной. Нежное мясо на косточке, приготовленное по всем правилам с подливкой из дижонской горчицы и пряностей, получается не только вкусным, но еще и выглядит красиво. Поэтому может смело претендовать на звание праздничного блюда на вашем столе. Промокните лишнюю жидкость с поверхности мяса. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, соевый соус, соль, перец и щепотку чеснока, затем натрите этой смесью стейки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Многие хозяйки обходят стороной прилавки с бараниной, потому что не знают, как правильно выбрать и приготовить это мясо. Некоторые опасаются непривычного запаха, жесткой структуры или излишков жира. Специально для начинающих поваров предлагаю простой рецепт приготовления баранины с овощами в духовке. Для рецепта понадобится седло барашка. При покупке можно попросить, чтобы вам разрубили мясо на порционные кусочки.

Похожие статьи