Сало несложно засолить, но приятно есть. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik.
Соленое сало с чесноком
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Белки: 2 г. Жиры: 79 г.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте.
- Что за продукт?
- Автор: Мария, Читатель и автор food.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Соленое сало с чесноком - это самый популярный продукт украинской кухни, который вы можете опробовать в любом ресторане.
- Меню учётной записи пользователя
- Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сало, перекрученное с чесноком, — традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах: шефы в качестве комплимента предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб.
- Сезонное меню
- Сало с чесноком — рецепт украинской кухни, такая намазка очень хорошая закуска, лучше всего сало намазывать на серый хлеб.
- Соленое сало — традиционная и любимая многими закуска. Но о ней сложено немало мифов, которые давно нужно развенчать.
- Рецепт вкусного соленого сала , перекрученного с чесноком и зеленью.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
Похожие статьи
- Названия связанные с образованием - Декупаж, или салфеточная техника
- Приготовления салатной капусты на зиму - Блины на кислом молоке - 5 удачных рецептов блинов
- Как красиво сложить салфетки своими руками - Как красиво сложить бумажные салфетки
- Салат из курицы с грибами и морковкой по-корейски - Вкусный салат с корейской морковкой. Салат с кор