Салат тартар из говядины рецепт

Тартар из говядины. Tartar de boeuf.

Основные блюда. Любое блюдо.

Классический тартар из говядины

Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками, довольно нежная текстура, которую желток делает ещё мягче и сливочнее. Только обязательно готовьте блюдо из хорошего, свежего мяса, в качестве которого вы уверены.

Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом
Тартар из говядины
Тартар из мраморной говядины с клубникой и фисташками

Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом. Выложите тартар на тарелку. В центре сделайте небольшое углубление и добавьте в него сырой желток.

Тартар из говядины - рецепт автора 🌶Елена🍋
Мясной тартар, пошаговый рецепт с фото
Тартар из говядины - пошаговый рецепт с фото | Волшебная trakt100.ru
Тартар из говядины, рецепт с фото
Классический тартар из говядины рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Классический тартар из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тартар из говядины. Tartar de boeuf. - Ника Белоцерковская
Тартар из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тартар из говядины | Меню недели
Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом: рецепт - Лайфхакер
Тартар из говядины - Лайфхакер
Тартар из мраморной говядины с клубникой и фисташками - рецепты высокой кухни на trakt100.ru
Тартар из говядины - простой пошаговый рецепт на сайте trakt100.ru
Тартар из говядины - рецепт автора Ксения Кравчук

Под названием «тартар» скрывается не только знаменитый французский соус , но и холодная закуска из сырого мяса или рыбы — Tartar de boeuf. Сырую говядину, а еще лучше телятину, измельчают в фарш, заправляют яичным желтком, добавляют специи, лук, каперсы, корнишоны, перемешивают и подают к столу. Несмотря на грубую нарезку и использование сырого мяса, блюдо получается очень вкусным, поэтому пользуется популярностью в самых дорогих ресторанах всего мира.

Похожие статьи