Салат с курицей и грибами и чипсами рецепт

При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует.

Салат подсолнух с курицей, грибами и чипсами

Существует немало вариантов приготовления салата «Подсолнух». Мы предлагаем вам рецепт этого блюда с курицей, грибами и чипсами. Этот красивый и яркий салат станет украшением новогоднего стола! Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около минут, затем остудить. На небольшую тарелку первым слоем выложить охлажденное и нарезанное отварное куриное мясо можно использовать грудку или мясо с ножек и бедрышек, предварительно отварив около минут в подсоленной кипящей воде.

Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами. Такой салатик приготовить несложно, украсить тоже, главное - аккуратность!

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи