Pitgrill - все для душевного BBQ. Соленая карамель - рецепт вкусного десерта дома!
Рецепты с соленой карамелью
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Иногда жуть как хочется чего-нибудь сладенького! Если запасы пусты, а в магазин идти лень, можешь быстренько приготовить вкусняшку сама.
Для приготовления карамели всыпьте г сахара в сковороду с высокими бортиками и влейте туда 60 мл воды. Не перемешивая это важно! Снимите сковороду с огня, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Масса начнёт пузыриться — это нормально.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Соленый карамельный соус часто используется для приготовления пирогов, мороженого, пудингов, шоколадных конфет и других десертов. Этот соус добавит изысканности любому вашему блюду.
- И даже приготовили карамельный сироп для кофе.
- Приготовление
- Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Вкус замечательных орешков, известного песочного печенья, в памяти у многих.
- Хотите разнообразить выбор своих кулинарных шедевров и удивить домочадцев чем-но новеньким? Вот вам рецепт соленой карамели - необычного лакомства, на основе которого можно приготовить целую гору разных вкусняшек.
- Рецепт острого рыбного супа.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Pastry School - Рецепты и все такое.
- Категория: Десерты Другие десерты. Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен.
Карамель - это и знакомые некоторым из нас сахарные петушки на палочках, нежная хрустящая корочка на фруктах, украшения на тортах и хрупкая вкуснейшая часть крем-брюле. Для карамели сахарный сироп уваривают до стадии твердой ломкости сахарной нити. Если хотите получить нежный деликатный вкус, карамель достаточно довести до бледно-золотистого цвета. Если же по рецепту требуется насыщенный чуть горьковатый ореховый привкус, карамель готовят до темного, практически коричневого цвета.