Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свиная рулька 3 шт по 1 кг. Репчатый лук шт.
Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке
Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль".
Изысканная свиная рулька в пиве с медом несомненно украсит любой праздничный стол, ведь она эффектная и порадует своим волшебным вкусом и ароматом. Из-за того, что рулька запекается в собственном соку и впитывает в себя все пряности, мясо получается жирным и ничуть не пересушенным. Добавляем специи и очищенные овощи. Жидкость должна полностью покрывать рульку. Периодически поливаем мясо бульоном. Картофель нарезаем произвольными небольшими кусочками и выкладываем в форму для запекания.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут. Обсушите и почистите поверхность шкуры ножом.