Рулька запеченная с пивом и медом в духовке рецепт

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке

Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свиная рулька 3 шт по 1 кг. Репчатый лук шт.

Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке

Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль".

Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом
Рулька в пиве
Рулька в пиве с медом и аджикой
Свиная рулька в тёмном пиве, в медово-горчичном соусе в духовке
Свиная рулька в пиве с медом
Свиная рулька в пиве

Изысканная свиная рулька в пиве с медом несомненно украсит любой праздничный стол, ведь она эффектная и порадует своим волшебным вкусом и ароматом. Из-за того, что рулька запекается в собственном соку и впитывает в себя все пряности, мясо получается жирным и ничуть не пересушенным. Добавляем специи и очищенные овощи. Жидкость должна полностью покрывать рульку. Периодически поливаем мясо бульоном. Картофель нарезаем произвольными небольшими кусочками и выкладываем в форму для запекания.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
Свиная рулька в пиве - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке - рецепт автора Лидия
Свиная рулька в пиве, запеченная с мёдом и горчицей | VK
Свиная рулька в пиве с медом - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Рулька в пиве – 6 рецептов запеченной в духовке свиной рульки с пошаговыми фото
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке | Елена Милютина | Дзен
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом - Лайфхакер
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово
Свиная рулька в пиве с медом - пошаговый рецепт с фото
рецепт рулька свиная запеченная в духовке с соевым соусом и медом | Дзен
Рулька в пиве с медом и аджикой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке: рецепт праздничного блюда — Рецепты
Свиная рулька в пиве с медом, пошаговый рецепт с фото от автора Александр ПРИХОЖИН на ккал

Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут. Обсушите и почистите поверхность шкуры ножом.

Похожие статьи