Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе
Этот вкусный рулет из свиной брюшины с красивым оттенком копчёности не только отличное праздничное блюдо, которое также можно подавать и на обычный семейный ужин, но его также использовать в повседневном меню, например, для бутербродов и т. Рецепт предполагает ускоренное приготовление рулета. Время приготовления: 12 часов. Выход: 2 кг. По желанию используйте свои любимые специи. Аккуратно снять шкуру с мяса.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Автор Людмила Таланова. Ингредиенты Рулька 1,1 кг.
Предварительно нужно собрать луковую шелуху. Достаточно крупных луковиц для окраски мяса насыщенным цветом. Шаги 2 час. Печать Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся указанные в списке продукты и кулинарная нить. Промыть луковую шелуху Положить шелуху вместе с горошинами черного перца, чесноком, лавровыми листами и солью в просторную кастрюлю. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Похожие статьи
- Прически на каждый день для средних волос пошагово - Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 в
- Вечерние прически своими руками пошаговая инструкция с - Прически на выпускной от звездного стилиста
- Оладьи на дрожжах сырых и молоке рецепт пошагово
- Как приготовить блюда из лаваша рулет - Рулеты из лаваша - рецепты