Розмарин приправа применение к каким блюдам - Специя розмарин

И к мясу, и к рыбе. Для каких блюд больше всего подходит розмарин

История розмарина как пряности уходит далеко вглубь веков — еще пару тысячелетий назад люди заметили, что это растение имеет довольно яркий вкус, помогающий разнообразить пресные блюда того времени. Современные исследования показывают, что своеобразным бонусом послужат еще и полезные свойства розмарина, которые помогают наладить работу различных систем организма, если употреблять такую приправу правильно. Благодаря нам вы можете купить розмарин с доставкой на дом или в офис в Москве, заказав услугу одноразово или с регулярным пополнением запасов. Розмарин — это целый род семейства Яснотковых, тогда как в качестве приправы, лекарственной и декоративной культуры обычно выращивают вид, получивший соответствующее название — розмарин обыкновенный, или лекарственный.

Розмарин — приправа итальянской кухни

Розмарин обладает сильным, ароматным сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом. Древние греки посвящали его Афродите и считали, что чудесное растение может сделать человека счастливым, избавить от плохих снов, сохранить молодость. Нежный и ароматный розмарин — частый гость в блюдах. Он идеально сочетается с птицей, с овощами. И важно, чтобы пряность была качественной, ароматной, без стеблей и лишнего сора и правильно высушенной. Компания на рынке уже 20 лет и за это время наработала базу поставщиков только с высококачественными пряностями и со всеми необходимыми декларациями и сертификатами, что гарантирует безопасность и высокое качество.

Розмарин: применение в кулинарии
Розмарин сушеный
Розмарин — насыщенная специя, народный лекарь и искусный косметолог
Розмарин - применение в кулинарии
Розмарин целый
Специя розмарин
Пряность розмарин. Куда добавить розмарин?
В какие блюда добавлять свежий и сушеный розмарин
Применение приправы розмарин: в какие блюда добавлять и с чем сочетается

Душистый розмарин на протяжении многих веков добавляют в блюда и напитки. Из него готовили парфюмированное масло. В странах Европы его использовали как целебный ингредиент для вина и компотов. В России самостоятельно не произрастает. Также его можно встретить в жарких странах Европы: в Италии, Португалии, Франции и других. У розмарина сильный камфорный аромат, слегка сладковатый.

Розмарин - приправа итальянской кухни
Розмарин описание и полезные свойства. Применение в кулинарии и медицине.
Розмарин: применение в кулинарии
Розмарин сушеный
Приправа розмарин: применение в кулинарии, описание, чем заменить
И к мясу, и к рыбе. Для каких блюд больше всего подходит розмарин - GetVegetable
В какие блюда добавлять розмарин: полезные советы, использование
Розмарин: применение и польза. Рецепты с розмарином
Специя розмарин

Специя розмарин Rosmarinus officinalis — это листья свежие и сухие полукустарниковых вечнозелёных растений семейства Яснотковые Lamiaceae переводится с греческого как «морская роса». Розмарин обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый. В качестве специи используются душистые свежие или сухие листья розмарина.

Похожие статьи