Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени. Самым сложным в их приготовлении было
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Когда некоторые продукты в дефиците, пригодятся действительно экономные простые рецепты. На практике это вкусные блюда, которые даже не отличишь от тех, в составе которых есть яйца или молоко. Так вот, если вы угостите вкусными рогаликами друзей, то никто не догадается, что сделаны они на воде и в составе нет ни молока, ни яиц, ни масла! Рогалики получаются хрупкие, сладкие, душистые. Таким рецептом поделилась Лиля Цвет.