Рыбные котлеты под сыром рецепт

Филе трески разморозить, промокнуть салфеткой и прокрутить на мясорубке с луком. Посолить, поперчить.

Рыбные котлеты со сливочным сыром

Также следует обязательно проследить за тем, чтобы на кухне были следующие бытовые принадлежности:. Из рыбы — мы советуем взять треску и пропустить через мясорубку. Но можно выбрать рыбу на свой вкус. Обратите внимание на то, чтобы у вас были крупные куски рыбы.

Очень вкусные и нежные котлеты, которые можно приготовить из любой рыбы - красной или белой. Плавленый сыр добавляет вкусу котлет особую сливочную нотку. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Также можно использовать рыбный фарш.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Похожие статьи