Рыбная тушенка в домашних условиях рецепт - Домашняя тушенка в мультиварке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Моя уютная и любимая дaча. Зато тушенка из щуки получается просто превосходной, а самое главное, что для ее приготовления не понадобится много времени и продуктов.

Рыбные консервы в банках

Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Домашние консервы.

Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Голову отрезать, как и плавники с хвостами. В итоге получится около 2. Добавить к рыбе соль, любимые специи, перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы рыба как следует промариновалась. Затем уложить леща в чашу мультиварки, влить подсолнечное масло. Дальнейшие действия зависят от того, какая у вас модель техники.

Похожие статьи