Рыба в сметане в духовке с картошкой рецепт

Рыба с картофелем в духовке пассерованная в сметане

Оставьте фотоотзыв. Рыба может быть любая, без костей. У меня семга.

Рыба с морковкой и картошкой под сметаной в духовке

Выпечка и запекание. Картофельная запеканка с фаршем, сыром и томатами в духовке. По классическому рецепту. Пошаговый рецепт с фото. Состав: картофель - грамм; мясной фарш - - грамм; лук - 2 штуки средней величины ; твердый сур - грамм; сливочное масло - 5- грамм;помидоры - 2 штуки большие ; соль.

Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане
Минтай запечённый с картошкой в сметане
Хек с картошкой в духовке со сметаной
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Рыба с картошкой в духовке в сметанном соусе
Минтай с картошкой в сметане в духовке
Рыба, запечённая с картошкой в духовке
Запеченная рыба с картошкой и сметаной в духовке

Начнем с картофеля. Клубни очистим, нарежем крупными дольками. Отварим в кипящей воде минут до такого состояния, когда сверху мякоть немного размягчилась, внутри картофель еще плотноватый. Отвар сливаем.

Хек с картошкой в духовке со сметаной — рецепт с фото пошагово
Рыба с картофелем в сметане в духовке, простой и вкусный рецепт
Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане. Рецепт с фото
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
запеченная рыба в сметанном соусе с картошкой в духовке | Дзен
Минтай с картошкой в сметане в духовке – пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
рыба с картошкой в духовке рецепты со сметаной фото пошагово | Дзен
Рыба с картошкой в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово - trakt100.ru
Рыба с морковкой и картошкой под сметаной в духовке, рецепты с фото

Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не счищая кожуру, просто хорошо помыть щеткой клубни. Обмыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на порционные куски. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать рубленую зелень со сметаной, молотым перцем и солью по вкусу. Картофель порезать кружочками.

Похожие статьи