Рыба в кляре рецепт минтай

Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.

Рыба в кляре

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной.

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива.

Рыба минтай, жаренная в кляре

Рыба минтай, жареная в кляре. Простой рецепт с сочным результатом. С Дедом За Обедом! Простой рецепт с сочным результатом Сочный и вкусный минтай, приготовленный на сковороде в кляре. Прост в приготовлении, сытен и обладает нежным вкусом.

Похожие статьи