Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
Рыба в сливочно-чесночном соусе
Особенностью зеленого соуса является то, что он выступает неизменной основой для большинства блюд с использованием морепродуктов, которые встречаются в знаменитой испанской кухне. Зеленый соус превосходно сочетается с креветками и кальмарами. Помимо основных ингредиентов, в него также входит вино и лимонный сок, от которых при желании всегда можно отказаться, а вместо креветок в зеленом соусе можно приготовить хека, который не менее популярен среди испанских кулинаров. Во время приготовления хека очень важно соблюсти правильный температурный режим.
Я даже не знала, что настолько мегавкусное блюдо можно приготовить в домашних условиях. Взяла маленький кусочек красной рыбы на пробу и как оказалось что пойду за ней еще! Сливки я прогрела отдельно с чесноком и выключила - они не свернулись. Интерестно это чье блюдо - французской кухни или итальянской? В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Всех приветствую, друзья! Это блюдо мы готовим почти каждую неделю. Быстро и легко, а самое главное — соус очень аппетитный: сливочный с ноткой поджаренного сыра. Очень сытно и вкусно получается. Дети любят в этот соус макать хлеб и есть вместе с рыбкой. Я надеюсь, вам очень понравится.